参观银川文化宫必须去的奶茶店,看看凤凰网娱乐微博新浪和美味!

小余/总编辑/摄影虽然银川这两天的天气有点随机,但是没有人能改变温暖春天花朵的主要节奏。公认地...随着天气慢慢变热,你会越来越经常听到这句话:天气很热,多喝水!但是问题是:仅仅喝水并不能100%反映男朋友的力量。 水有各种各样的姿势:甜、酸、冰、醇、醉...在最适合饮用的季节,不仅是纯净水,这种不同口味的饮料是打开它的正确方法!面对银川刮风的四月,人们会被炸死,我们从这家店出发,准备为每个人安排各种新开的饮料店。今天,这对年轻夫妇的饮食店位于宁阳文化宫广场的负楼。它的名字很有趣:皖西奶茶!“弯西”这个词,对宁夏人来说,不管你会不会说一些当地方言,在生活中还是经常出现,所以还是很容易记住的。 我说:我只是想表达我的饮料是许多东西的混合物,其中许多是我丈夫和妻子自己发明的...我选择了新年的1月1日开门。这两个人并没有选择加入他们的第一次创业,而是想创建自己的饮料品牌。 说到和妻子一起创业,他们都没有太多经验,以前的饮料制作经验都来自于在他周围制作饮料品牌的朋友。当他们去别人的商店,遇到更有趣的产品时,他们从朋友那里学习如何做。他们在家有空闲暇时间,为他们的孩子和家人泡几杯他们学过的饮料。很长一段时间后,他们两个人都会各自做很多事情。 奶茶、酸奶、鲜榨果汁、奶昔、泡泡水和水果茶是小商店的主要产品类别。各种目录下没有太多选择。当然,它们都是相对全面的。我是说,在购物中心的水吧里有近100种选择,这里的种类很少。具体原因是这对夫妇坚持用手制作每个杯子。现在要煮的茶、要当场切好的水果和要煮的茶也已经煮好了。因此,附属品牌的装配线产品不多,每个杯子需要的时间也比其他杯子长,所以经过深思熟虑后,只有每个人都想品尝的顶级产品才会保留下来。 可以看出,他们两人都是严肃的人,这可以从这家商店的主要产品——甜胚奶茶的生产中看出。 去年计划开店后,这家店本可以提前选择开店的地点,因为它拒绝使用从市场上购买的甜种子,坚持使用l妈妈自己做的甜种子。然而,当喝完成品时,每个人都觉得甜种子味道很好,但是当喝完成品时,他们总觉得自己的味道和理想的一样....差不多了。因此,从炎热的夏天到六月,我一直在学习适应,开业时间被推迟到十二月的严冬。 母亲l做的甜胚味道好,干净。每天制作后,甜胚出售后,品牌奶茶将不会出售。因为如果卖得不好,太多的甜胚会发酵并变酸,所以每次都做得不多。 商店里的水果茶也是用纯新鲜水果制成的,里面全是水果。凉茶的清爽加上新鲜水果的美味,味道也很好。 最近,该店的主题是“樱花季节”。浪漫的樱花是一个单一的项目。照片真的很好看。如果你喜欢泡泡水的新鲜,你可以试试。 这家商店已经正式开业两个多月了,通常从中午到晚上12点。 喜欢甜胚奶茶的朋友如果路过,一定要尝尝。 地址:宁阳文化宫广场负一楼F003西奶茶

发表评论